中文┊ English 缅文

瑞丽市委领导率队赴重庆开展招商引资工作

2019-05-29

  5月20日,州委常委、瑞丽国家重点开发开放试验区工委副书记、瑞丽市委书记龚云尊率队赴重庆银翔摩托车(集团)有限公司(以下简称“重庆银翔”)开展招商引资及项目对接工作。

  其间,龚云尊一行参观了重庆银翔生产车间产品展示区,详细了解企业产能、产品性能和市场销售等情况,与企业有关负责人进行交流,就公司落地瑞丽市税收等相关工作进行了座谈。龚云尊表示,随着国家“一带一路”倡议深入推进,中缅经济走廊等建设的深入实施,瑞丽市交通、口岸等基础设施发展迅速,南亚东南亚的市场潜力正在不断显现出来。近年来,瑞丽高度重视装备制造业建设,把银翔摩托作为瑞丽市出入境加工产业园区的龙头品牌来打造,提升全市产业转型升级。

  龚云尊指出,当前,瑞丽正处在发展的爬坡过坎关键时期,需要双方在今后的发展中不断深化交流合作,希望重庆银翔加大在瑞丽的投资建设。同时表示,瑞丽将按照“一企一策”的方式积极提供服务,继续与企业共同解决好项目建设中的困难和问题,努力实现公司业务拓展与地方经济发展双赢。

  考察结束后,龚云尊一行还与重新兴农担保公司就合作事宜进行深入洽谈,目前双方合作推进顺利。

  德宏传媒集团通讯员 陈义