中文┊ English 缅文

瑞丽2家商会获2019-2020年度全国“四好”商会

2021-02-01

  德宏州浙江商会、瑞丽市腾越商贸促进会近日被中华全国工商业联合会认定为2019-2020年度全国“四好”商会,这是驻德宏州内的异地商会首次获得该项荣誉。

  近年来,在各级工商联的精心指导下,德宏州浙江商会、瑞丽市腾越商贸促进会全面加强自身建设,在做强做优服务平台、全力打造会员之家等方面取得了长足发展。特别是在抗击新冠疫情中,他们积极响应党委、政府号召,勇于担当社会责任,迅速组织会员捐款捐物,助力会员复工复产,为瑞丽市疫情防控和经济社会发展做出了积极贡献。

  瑞丽市工商联以“四好”商会建设为抓手,持续推进所属商会改革发展,通过全面加强商会规范化建设,助推商会职能作用发挥,不断赋予了“四好”商会建设新内涵。德宏州福建商会、瑞丽市宝玉石协会、德宏州浙江商会、瑞丽市腾越商贸促进会先后获评“云南省优秀商会”。

  瑞丽市工商联将持续深化所属商会改革,不断丰富工作内涵,引导广大商会主动参与到“四好”商会创建工作中来,为开创新时代民营经济统战工作新局面贡献重要力量。

  通讯员 桑梅