中文┊ English 缅文

“转转一格”全国首站直播基地落户瑞丽

2019-10-30

  10月19日,又一家实力直播平台入驻瑞丽:由腾讯与58集团共同投资的转转二手交易平台旗下“转转一格”瑞丽直播基地将为入驻商家提供免费鉴定业务、免入驻费、免基地建设费和提供统一的免费包装和商家定点专项流量扶持等服务,用实际行动支持瑞丽直播业发展。

  转转App自2015年11月上线以来,用户总数已达2亿,年交易额已突破350亿元。“转转一格”是转转旗下保真的文玩玉翠交易平台,于2019年6月26日正式上线。

  开业仪式上,“转转一格”相关负责人表示,瑞丽直播基地作为全国第一站,平台将坚持高标准、高要求,通过转转旗下转+鉴别服务,保证货真价实,带给用户更放心和更透明的交易体验。

  瑞丽市委宣传部、市宝玉石协会相关负责人希望“转转一格”面对新形势、新机遇,借助“互联网+”的新要求,建立长久品牌,自觉维护好市场诚信体系,共同担起“兴文化、展形象”的使命任务,为巩固“精彩瑞丽翡翠之都”品牌建设,提升全市珠宝翡翠文化产业发展,一起拼搏、一起奋斗,创造新佳绩。

  瑞丽市市场监督管理局为“转转一格”瑞丽直播基地颁发“12315”消费维权联络站牌匾。仪式结束后,商家们在基地相关负责人的带领下参观了“转转一格”瑞丽直播基地建设情况,并咨询相关入驻条件等情况,许多商家现场登记入驻“转转一格”瑞丽直播基地。

  德宏传媒集团全媒体记者 杨雪梅 通讯员 孙宏伟