中文┊ English 缅文

德宏传媒集团《中国瑞丽试验区——全景在线》栏目走进德顺红木

2019-08-09

  8月6日下午,德宏传媒集团综合广播《中国瑞丽试验区——全景在线》栏目以直播车异地直播的形式,走进瑞丽市德顺红木根雕有限责任公司,了解瑞丽市红木产业发展现状,与企业负责人共话红木产业发展历程,营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围。

  瑞丽市德顺红木根雕有限责任公司成立于2012年,注册资金500万元,是一家集采购+设计+生产加工+销售运营+推广+售后服务为一体的高端红木品牌企业。公司位于云南省德宏州瑞丽市瑞丽大道219号景成新城。德顺红木创始人赵德顺,2006年加入红木根雕行业,短短的几年时间,就将一个微不足道的小店——德顺根雕店,发展至如今市值过亿的知名企业,创立的商标为“赵德顺”的自主知识产权品牌,荣获“德宏州知名商标”,并获得由德宏州州委宣传部颁发的“德宏州优秀文化企业”荣誉,填补了德宏高档红木根雕、家具行业的空白,得到了省、州、市各个层面的认可和肯定。

  据德宏传媒集团综合广播有关负责人介绍,2014年6月,为大力宣传我国对沿边开发开放建设重大意义,宣传瑞丽国家重点开发开放试验区建设发展进程及成果,德宏传媒集团综合广播精心策划推出了《中国瑞丽试验区——全景在线》栏目。栏目以日播的形式,每天准点向全州、中缅边境一线和周边兄弟州市发出瑞丽国家重点开发开放试验区最强劲的“声音”。栏目设有试验区快讯、热点关注、权威访谈、政策解读、边陲纪事、美在瑞丽、边境风情等7个版块,日常固定播出试验区快讯,与其他不定期播出的6个版块巧妙搭配。2019年7月,《中国瑞丽试验区——全景在线》栏目迎来改版。从7月17日开始,节目播出时间为每天下午17:00至18:00。

  德宏传媒集团全媒体记者 杨腾荣