中文┊ English 缅文

瑞丽美格塑料技术开发有限公司

2015-10-21

  瑞丽美格塑料技术开发有限公司,于2006年3月23日经德宏州工商局批准成立,总投资650万美元,注册资本360万美元。厂址位于中国一级口岸城市瑞丽姐告经济贸易区旁,瑞江路南段西侧;公司股东由:缅甸自然人国觉敏、黄兴孝、黄兴然、莫进能和瑞丽市大通实业有限公司共同组成;法定代表人:陈茂鋆;公司类型:中外合资企业。经营范围:塑料制品制造、销售自产产品;塑料技术开发、技术咨询服务;公司现有员工68人。

  公司自创立起即专注于塑料包装及容器的制造和研发,为客户提供全方位的包装解决方案,业务内容主要涉及国内外五金、电子、食品、乳品、饮料的包装服务。公司现在主要生产塑料饮料杯,产品自己报关出口缅甸。

  公司成立之初是租借场地生产产品,公司2007年4月在瑞丽市工业园区购置土地60亩,用于建设瑞丽美格塑料技术开发有限公司塑料加工及技术开发标准厂房。该项目累计完成投资7151万元,其中标准厂房投入资金5805万;基础设施投入资金321万元;购置机械设备43台,投入资金1025万元。已建成标准厂房1幢,建设面积7135.9㎡。该项目于2010年8月竣工验收,并于同年10月搬进新工厂试生产,期间不断增加新设备和调试原来的老机器设备。公司目前有国内外(瑞士、荷兰)先进生产线10余条,生产工艺有:注塑、吸塑、挤片、正压打杯、柔版印刷,所有设备可以满足每日100万只的市场需求,以优质的性价比和专业的包装供应商作为企业定位,积极与客户、客户机械供应商等相关企业共同开发系统的包装解决方案。