中文┊ English 缅文

瑞丽市傣福来生态米有限公司

2015-10-21

  瑞丽市傣福来生态米有限公司,法人代表:占沙,男,傣族青年优秀企业家,云南省2012年“五一劳动奖章”获得者。公司地址:瑞丽市勐卯大道,公司占地面积8818.2平方米,现有办公楼一栋,食堂一栋,车间仓库6栋。公司目前主导产品:以傣福来为主品牌下的毫安弄贡米、傣家贡米等十多个系列产品。公司注册资本:1500万元,投资类型:自然人出资有限责任有限公司,公司现有日加工能力120吨生态米的现代化流水生产线一条,年产优质生态米3万吨。2013年已核准为云南省农业产业化省级重点龙头企业,其“傣福来”品牌已获“云南省知名商标”称号。其系列产品2014年已通过国家“绿色食品”认证和通过ISO9001-2008国家质量管理体系认证、ISO22000-2005食品质量安全管理体系认证,以被评为“云南优秀名牌农产品”。2013年在昆明南博国际博览会与缅甸九海公司签订180万亩的稻谷种植协议合作。按照“公司+基地+农户+科技”的发展模式,与种粮农户签订收购订单,直接带动农户1280余户发展优质稻生产,建立了4万亩的优质稻生产基地,形成了收购、加工、销售一条龙的服务体系。

  市场销售方面:主要辐射至云南省内各地、州、市。省外北京、上海、广州、深圳、四川、湖南、江西等地区,并积极的创造出条件,打入国际市场。2014年底公司营业销售收入4875万元,在同行业中产品质量、产品科技含量、新产品开发能力均居领先水平。

  公司所获荣誉有:云南省农业产业化经营省级重点龙头企业、云南省著名商标、云南省名牌农产品、德宏州农业产业化经营州级重点龙头企业、德宏州知名商标、瑞丽市优秀企业、瑞丽市“十佳农民工”称号、德宏州农村科普带头人。