中文┊ English 缅文

瑞丽傣旺食品有限公司

2015-10-21


 

公司成立于1997年8月(2005年8月建新厂,2011年1月搬迁),公司现地址:瑞丽市金滇路东侧(20米规划路南侧),公司主要从事民族风味食品及旅游休闲食品的开发、生产和销售的企业,是云南省瑞丽民族风味食品及休闲食品龙头企业。公司注册资金58.2万元,性质为自然人出资有限公司,股东人数2人。公司占地面积10亩,有标准化的厂房,分生、熟肉加工车间、原料库、成品库、化验室,科研综合楼;公司拥有加工厂2个,联营厂2个,销售公司1个;公司现注册商标有“傣旺”、“藏迪”、“头人”和“孔雀之乡”四大品牌系列;公司主要产品有:火烧干巴系列、牛板筋系列、手撕耗牛肉系列、野生菌系列、香草牛肉棒系列、泼水粑粑、竹筒饭等6大列近百支独具云南特色的休闲食品。




    公司始终坚守“以质量求生存、以信誉谋发展”的经营理念运用现代化管理手段,不断引进先进的技术和管理经验,严把质量关,强化企业内部管理机制,严格规范产品的生产工艺、质量卫生标准,通过标准化管理,不断加大投资,拓宽经营渠道,公司生产规模不断壮大,产品质量不断提高,目前产品市场份额迅速扩大,产品销售网络已遍布云南、四川、重庆、贵州、上海、广东、江西、甘肃、湖北、浙江等省市,深受经销商和消费者青睐。现我公司已发展成具有一定规模的食品加工企业,在瑞丽享有“到瑞丽买特产,傣旺食品首选”之美称!公司并先后通过IS09001:2008及HACCP质量管理体系认证;还先后荣获3项发明专利及多项设计专利;在2013年9月公司在天猫网上注册,同年11月公司成功入注中国工商银行融e购网站。


    近几年来,公司投入大量的人力资源对市场进行调查、研究,结合新科技的发展不断致力于傣族风味牛肉制品及新品种的研究开发,推出适合大众口味、营养丰富健康、提高生活品味、提高生活质量的旅游休闲食品,2014年,公司总产值为8935万元,销售收入为8460万元,利税616万元,上交税金109万元。公司成立电商部,加快电子商务发展,打破传统单一的线下销售模式,2015年,预计总产值为10229万元,销售收入为9844万元,电商销售额预计800万元。