中文┊ English 缅文

瑞丽德龙集团

2015-10-19

  德龙商业储运中心隶属瑞丽德龙集团,是集仓储、运输、货运信息、食宿、办公、停车、汽修为一体的综合型现代商业储运中心。也是瑞丽市目前距离口岸最近,规模最大的物流中心。地址:瑞丽市瑞丽大道与六号路交叉口,法定代表人:杨德龙,成立于2014年11月,注册资金500万元整。

  

                     
    该项目于2014年7月建成投入使用,总投资约2亿,占地面积106亩。其中停车场占地2万平方米,可容纳300辆大型货运车辆停放;现每天停放220多辆大型货车,货物吞吐每天在1000至1500吨左右,仓储面积3.5万平方米,可容纳70余家物流仓储。设有两台120吨电子地磅秤,平均每天过磅100多车次。另建有现代化信息大厅,可容纳40家信息部开展业务。此外,储运中心还建有宾馆、超市、餐饮、汽车维修、办公等区域。其中宾馆设有184个标准间,可接待300多人。





 

  瑞丽是中国对缅贸易的最大口岸。近年来,中缅双边贸易的繁荣发展,以及国家“一带一路”建设和瑞丽重点开放开发试验区的不断推进,对瑞丽储运业发展提出了新的要求。正是基于此,德龙商业储运中心应运而生。

  德龙商业储运中心的建成使用有效整合了瑞丽市商业货运信息,并将努力实现全国、全省信息联网与发布。此外,有效缓解了城区交通拥堵压力;对促进边境贸易的发展,规范物流管理,增加地方税收,增加社会就业,提升城市功能,推动瑞丽产业群的兴起和旅游及第三产业发展等方面将起到积极有效的推动作用。

  未来,德龙商业储运中心将立足中缅,努力发展成为中国面向南亚、东南亚的国际物流集散地。

上一篇:第一页

下一篇:瑞丽傣旺食品有限公司