中文┊ English 缅文

瑞丽航空4月新开“西双版纳—清莱/清迈”国际航线

2018-03-30

  继3月9日宣布首航“昆明—西哈努克港”国际航线后,3月15日,瑞丽航空宣布将在4月陆续新开“西双版纳—清莱”和“西双版纳—清迈”两条国际航线,持续加码国际航空市场。

  3月15日,瑞丽航空联合西双版纳州旅游发展委员会在景洪共同举行“西双版纳—清迈/清莱”国际航线新闻发布会,在会上宣布将于4月4日开通“西双版纳—清迈”航线,4月10日开通“西双版纳—清莱”航线。其中,“西双版纳—清迈”航线每周一、三、五、日执飞,“西双版纳—清莱”每周二、四、六执飞,由波音新一代737-700执飞(以上航班时刻均为北京时间)。在“西双版纳—清迈”国际航线4月4日至10日首航期间,瑞丽航空特推出首航低至300元(不含税)优惠往返机票。订票详见瑞丽航空官网www.rlair.net、瑞丽航空官方微信“瑞丽航空”或拨打400-005-9999咨询。

  当晚,瑞丽航空还在告庄西双景广场举行了路演推介,向市民推介“西双版纳—清莱/清迈”国际航线。充满泰国风情的舞台表演让市民对新开的两条国际航线心生向往,纷纷上前咨询机票价格及旅游产品行程。

  针对密集新开国际航线,瑞丽航空总经理谢金国表示,夏秋换季后,瑞航重新优化了公司航线,目前有足够的运力和人员来保障国际航线的安全高效运营。考虑到目前旅客旺盛的出行需求,打通西双版纳与泰国北部的空中交通迫在眉睫。上述航线的开通,将为旅客提供便捷。

  德宏团结报通讯员张恒钊 杨奇