中文┊ English 缅文

瑞丽航空携手共享单车ofo为国庆献礼飞行

2017-10-17

  “厉害了我的国”定制共享单车来了,瑞丽航空联合ofo小黄车为国庆献礼飞行。9月29日,瑞丽航空DR5313(昆明—恩施—天津)航班装饰一新,本次航班机舱内装饰均使用ofo小黄车定制版车型“厉害了我的国”设计元素,航程中还营造了趣味互动环节,以爱国话题与乘客产生交流。

  据介绍,这是瑞丽航空首次将共享单车元素带上航班,明黄色与中国红的搭配亮眼而绚烂,让人感受到爱国情怀的同时还积极向大众宣导绿色健康的新出行理念。当天搭乘该趟航班的旅客将看到布满ofo小黄车元素的机舱,身着主题T恤空乘人员与乘客们趣味互动,更有神秘大礼送给幸运者。

  瑞丽航空方面表示,此次与ofo小黄车合作,是希望用空地品牌互联的方式共贺祖国68周年华诞,也是积极贯彻民航总局真情服务的创新举措。瑞丽航空同时还将为乘客推出与ofo联名的免费月卡,以此传递绿色出行、健康生活、智慧互联的发展理念。

  (德宏团结报通讯员 张恒钊)