中文┊ English 缅文

瑞丽签约奥维通信 珠宝界六企同期开业

2017-10-11

  10月1日上午,瑞丽市与奥维通信签约暨六企开业庆典活动在金星翡翠博物馆举行。州委常委、瑞丽试验区工委副书记、瑞丽市委书记马云峰,瑞丽市委副书记、市长谢大鹏,以及当地知名企业、珠宝行业界代表出席活动。

  在当天的活动中,瑞丽市政府与奥维通信股份有限公司签署战略合作框架协议;有关嘉宾共同为瑞丽市中缅红木有限公司、中缅红木南亚旗舰店、中缅翡翠瑞丽旗舰店、东方金钰玉文化传播创新培训基地、盈江翡翠毛料联盟、金星翡翠毛料城晚市开业剪彩;与会人员参观了开业实体。

  瑞丽市政府有关领导表示,瑞丽市与奥维通信公司的合作、六个珠宝企业的开业,对带动红木产业转型升级、提高产业竞争力有着重要作用。市政府将积极做好企业服务工作,不断发挥双方在政策、科技、资金等平台的优势,努力把瑞丽打造成重要的红木产业聚集地。有关行业协会负责人认为,瑞丽签约奥维以及新开业的六个珠宝企业,体现了瑞丽珠宝行业适应新形势变化的发展动向,有助于提振市场信心和做大做强产业体系。

  德宏团结报 记者 王磊