中文┊ English 缅文

【奋进新征程 建功新时代】总投资33亿元!瑞丽市一季度招商引资项目集中签约

2022-03-01

  2月28日下午,瑞丽市举行第一季度招商引资项目集中签约仪式,腾冲华农农业科技有限公司等6个项目将落户瑞丽,总投资金额达33亿元。

  签约仪式上,市委书记兼自贸试验区德宏片区党工委书记毛晓致辞,希望各项目企业在深入了解瑞丽的区位优势、政策优势、资源禀赋和人文情怀的基础上,积极与瑞丽市相关部门互动交流,深化合作层次,并积极宣传推介瑞丽,让更多企业家到瑞丽这片热土上大放异彩、实现梦想。

  毛晓表示,瑞丽市各级各部门将始终秉承亲商安商富商的理念,为企业提供最优惠的政策、最优越的环境和最优质的服务,全力以赴帮助项目早开工、早建成、早达效。

  参加签约的项目企业相关负责人纷纷表示,对瑞丽市疫后经济建设充满信心,将一起携手共创瑞丽新未来。

  仪式采取线下和线上集中签约的方式进行。市委副书记、市长尚腊边代表市政府分别与企业签约。

  据了解,此次与瑞丽市签约的企业项目分别是:腾冲华农农业科技有限公司签订《瑞丽市凤凰谷田园综合体项目框架协议》,瑞丽市云焱新能源科技有限公司签订《瑞丽云焱锂离子电池负极材料项目框架协议》,瑞丽市金通进出口有限责任公司、瑞丽市兴通边贸商品加工产业园管理有限责任公司签订《自贸试验区德宏片区翡翠原矿贸易复工复产暨瑞丽翡翠公盘项目框架协议》,德化县晟艺陶瓷研究所签订《中国国际(瑞丽)傣陶文化创意产业园项目框架协议》,力星(福建)工贸有限公司签订《云南力星(瑞丽)包装产业园项目合作意向书》,高斯汽车科技(广州)有限公司签订《云南博高(瑞丽)年产10万辆SKD新能源车项目框架协议》。

  周劲、排云祥、散孟等领导参加签约仪式。签约仪式由市委常委、常务副市长兼自贸试验区德宏片区管委副主任尹忠德主持。

  德宏传媒集团全媒体记者 杨雪梅 实习生 李逸婧 文/图

  推送:李逸婧 (实习生)