中文┊ English 缅文

瑞丽市河南商会喜获云南省“四好”商会称号

2021-12-12

  瑞丽市河南商会近日喜获云南省“四好”商会称号。

  瑞丽市河南商会2013年成立,现有会员企业300余家,分布于瑞丽各珠宝经营场所,资产总额已超60亿元,就业人员上万人,拥有国家级玉雕师12人,央视专访企业家6人,20余家企业获国家、省、州民优企业称号。瑞丽市河南商会在积极做实珠宝业务,不断拓宽国内外业务的同时,不忘关注民生,出资出力回报社会,协会喜获“瑞丽市万企帮万村爱心商会”荣誉称号。特别是新冠肺炎疫情发生以来,瑞丽市河南商会积极捐资捐物,奉献爱心,为瑞丽市经济发展、社会稳定作出了积极贡献。

  瑞丽市河南商会表示,在今后的工作中,将继续拧成一股绳,保持初心,不断发挥“四好”商会的示范引领作用,与全市人民迎难而上,在疫情防控、经济建设的战线上,继续为自贸试验区建设奉献力量。

  据悉,近年来,瑞丽市工商联牢牢把握“两个健康”工作主线,始终坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会目标,紧紧围绕党委政府的中心工作,持续加强对所属商会协会的指导、引导和服务,培育了一支听党话、感党恩、跟党走,爱国敬业、守法诚信的会员队伍。

  通讯员 桑梅