中文┊ English 缅文

青年企业家协会助力户育乡发展

2021-01-01

  12月27日,瑞丽市青年企业家协会在户育乡举办“新力量 助力乡村振兴”户育行暨2020年年会活动。

  瑞丽市政协、市工商联领导参加活动,要求协会坚持“为会员服务、为政府服务、为社会服务”的宗旨,把协会打造成青年企业家共同的家园,同时希望广大青年企业家勇于担当社会责任,充分发挥青年企业家的智力优势和资本优势,组织更多优秀青年企业家赴贫困村担任村干部,为广大农村带来发展的动力。

  活动现场上,由瑞丽市青年企业家协会会员捐赠的义品拍卖,把活动推向了高潮。在本次活动中,瑞丽市青年企业家协会会员捐赠义品13件,户育乡捐赠义品3件。16件义拍品经4轮义拍,共收到义拍善款106600元。

  据瑞丽市青年企业家协会有关负责人介绍,饮水思源、不忘初心,回报社会、造福桑梓,是新生代企业家勇于承担社会责任的诠释。本次“新力量 助力乡村振兴”户育行义品拍卖所得的善款,将全部捐赠给户育乡“教育发展基金”,用于捐资助学,让贫困学生圆上学梦。

  通讯员 许正丛