中文┊ English 缅文

全国首家淘宝官方直播原石基地在瑞丽市正式运营

2019-02-12

  1月27日,全国首家也是目前唯一一家淘宝官方直播原石基地在云南省瑞丽市样样好翡翠文化产业园投入运营。

  州委常委、瑞丽市委书记龚云尊参加淘宝直播原石基地开业仪式并致辞。他希望淘宝网和样样好公司勇于探索、积极创新、担当责任,努力把直播基地打造成为行业标杆和瑞丽名片,奋力实现产业培育与地方发展互促共进。

  他要求基地全体商家珍惜机遇、诚信经营、对标看齐,严格遵守相关法律法规及淘宝平台规则,共同维护市场秩序,促进新兴产业快速成长。

  据了解,瑞丽市淘宝直播原石基地是瑞丽市人民政府2018年的重大招商引资项目,由淘宝(中国)软件有限公司,瑞丽市宝玉石协会,瑞丽市样样好国际珠宝有限公司三方公司签约而设立的全国目前唯一一家淘宝直播原石基地。基地的设立旨在充分利用瑞丽作为全国最大的翡翠原石集散地这一自然优势,凭借瑞丽市宝玉石协会多年在珠宝界建立起来的专业与权威,以及样样好国际珠宝有限公司长期在翡翠界积累的声望和美誉,及承办了十届瑞丽市毛料公盘的丰富管理经验,强强联手,在样样好翡翠文化产业园内打造一个现代化、高档次、创一流水平的、又利于监管的“淘宝直播原石基地”,以此来规范翡翠原石直播,为珠宝行业在新时期创新经营新模式开辟道路。

  德宏团结报记者 张懿