中文┊ English 缅文

瑞丽市鹏和农业公司与唐山金匙实业公司签约

2018-11-22

  11月13日,瑞丽市鹏和农业公司与唐山金匙实业公司签约,双方将就肉牛产业开展合作。

  瑞丽市鹏和农业公司负责人介绍,瑞丽市鹏和农业公司目前在弄岛镇积极布局跨境肉牛产业,投资建设的50万头牛的屠宰场项目建设工作正在有序推进。此次双方开展合作,能更好地实现优势互补,合作前景非常广阔。

  唐山市金匙实业有限公司负责人表示,将增强信息资源、技术资源、市场资源的共享,改善相互之间的交流,保持相互之间的高度信任,从而产生更大的竞争优势,实现双方在成本、管理、服务和业绩方面的改善和提高。“我们公司在牛肉、牛皮、内脏、牛骨等项目的加工处理上有技术优势和市场优势,相信在瑞丽市委、政府的大力支持下,我们与瑞丽市鹏和农业公司的合作一定会很愉快。”公司负责人说道。

  瑞丽市委领导要求,各级各部门要加强统筹协调、抓紧对接,配合好双方各项合作内容的推进,使双方在新的起点上取得更大的合作成果。

  德宏团结报 记者 杨腾荣