中文┊ English 缅文

腾越商会完成换届

2018-08-17

  “团结进取合力开发试验区,奉献担当联手建设新瑞丽。”8月8日,瑞丽市腾越商贸促进会(以下简称腾越商会)第二届会员大会举行,选举新一届会长、执行会长等。

  瑞丽市腾越商会成立于2015年,三年来,商会以会促商、共同发展,团结、教育、引导、服务腾商会员诚信守法、创造价值、奉献社会。在爱心帮扶、医疗互助、脱贫攻坚、捐资助学等方面,商会做了大量工作,获得瑞丽市“万企帮万村爱心商会”、市工商联“先进集体”等荣誉称号。

  州、市政协、统战、工商联等部门相关领导到会祝贺,指出在全面建成小康社会决胜期,瑞丽市各社会组织、团体发挥着自己的力量,推动着全市经济不断发展。腾越商会要不断加强商会自身建设,充分发挥商会在联系党和政府及非公经济之间的桥梁和纽带作用;要进一步加强商会的组织建设,严格落实“四好商会”创建标准,打造一支政治素质过硬、行业代表性强、业务机构优化的商会;要建立有效的工作运行机制,树立良好的服务意识,创新服务内容,加强会员之间的合作交流,提升企业的经营水平和素质,使之与瑞丽市非公经济发展的需求相适应;要继续勇担社会责任,积极主动参与公益事业,为经济社会发展作出更大贡献。

  会议还对上一届优秀会员等进行了表彰,开展了优秀学子奖励活动。新时期、新班子、新希望,会议的举行为在瑞腾商增添了干事创业的新动力。

  (来源:德宏团结报记者王筱筱)