中文┊ English 缅文

德宏州驻上海招商联络处挂牌成立

2018-01-24

  1月23日,德宏州驻上海招商联络处正式挂牌成立,州委副书记、州长卫岗,州委常委、瑞丽试验区工委副书记、瑞丽市委书记马云峰等领导参加挂牌仪式。

 

  仪式上,德宏州党政领导与上海企业家代表举行了交流座谈。卫岗与首善财富集团董事长吴正新分别作了热情洋溢、鼓舞人心的讲话,对招商联络处以及德宏州、瑞丽市与首善财富集团的合作提出了新的要求,寄予了新的厚望。希望德宏州以此次挂牌为契机,继续深化与首善财富集团和各企业的合作,积极发挥招商联络处的平台作用,进一步提升服务企业投资德宏、落地德宏、建设德宏的能力,用最优惠的政策,最优质的服务,最真挚的感情,努力与各企业实现互利共赢、共同发展。

 

  据了解,德宏州驻上海招商联络处挂牌成立标志着德宏州、瑞丽市的对外交流、招商引资工作又迈出了关键一步,对于接轨国际化大都市,促进产业转型升级,提高发展水平意义深远。