中文┊ English 缅文

瑞丽总投资76.98亿元的9个项目 首次亮相中国PPP融资论坛

2017-11-09

  11月1日-2日,瑞丽市委副书记、市长谢大鹏带队到上海参加财政部政府和社会资本合作中心以及上海金融业联合会联合举办的“2017第三届中国PPP融资论坛”。

  2017第三届中国PPP融资论坛以“新理念 新思想 新动能 打造PPP合作命运共同体”为主题,在上海国际会议中心共设9场圆桌论坛、3场边会和3场地方政府项目活动,对云南、内蒙古、河南3省重点PPP项目进行专门推介,为政府、金融交易机构和企业提供项目展示和洽谈对接的平台,引导社会资本广泛参与PPP项目,助推PPP加速落地,提升PPP全行业资源整合和实现融资价值最大化。

  在项目推介中,谢大鹏从瑞丽的区位优势、优惠政策和商机等方面介绍了瑞丽市高质量的PPP项目,获得了现场来宾的阵阵掌声。谢大鹏表示:今后,瑞丽市每年都会有境内外成熟的PPP大项目、好项目,并诚挚邀请各公司集团到瑞丽来考察合作。

  在为期两天的活动中,瑞丽代表团将全市正在推进的、涉及总投资共76.98亿元9个PPP项目展出与推介。同时,与投资集团、银行、咨询服务机构、证券公司、民营企业等社会资本方充分洽谈,为今后的合作奠定了基础。

  来源:瑞丽电视台