中文┊ English 缅文

景成集团隆重举行成立20周年庆典

2011-01-11 作者:


  12月29日,瑞丽市景成集团有限公司在景成大酒店隆重举行成立二十周年暨景成大酒店开业十周年庆典活动。德宏州人大常委会主任余麻约,省财政厅副厅长计毅彪,德宏州委常委、政法委书记郭志德,瑞丽市委副书记、市长、姐告管委主任刀晓瑞,瑞丽市人大常委会主任排生,瑞丽市政协主席岩板等领导应邀出席庆典活动。


   州人大常委会主任余麻约宣布庆典开始


  景成集团是由德宏州景颇族第一代商人董勒成先生于1990年创建,时至今日已走过20年的辉煌历程,20年的经营发展,景成集团从创立之初只有几个人的小商店,成长为现今拥有员工1800余人,资产达20亿元的多元化民营企业。公司现涉及旅游、外贸、建筑及房地产、冶炼等多领域。据统计,20年来景成集团已累计缴纳各种税费近3亿元,向社会公益事业捐款超过2000万元,每年为地方创造了数百个就业机会。景成集团预计在2011年缴纳各种税费可达1亿元。一串串骄人的业绩使景成集团先后获得了 “中国诚信AAA企业”、“云南省私营企业100强”、“德宏州非公有制经营先进企业”、“瑞丽市个体私营先进企业”等荣誉称号。


   刀晓瑞在庆典上致辞


  刀晓瑞对景成集团多年来为瑞丽的经济社会发展所作出的贡献表示感谢,同时希望景成集团要抓住国家新一轮西部大开发的机遇,秉承“团结、勤奋、创新、拼搏”的企业精神“,锐意进取,再创辉煌,为瑞丽桥头堡和国家重点开发开放试验区建设做出新的更大贡献。


   景成集团董事长董勒成先生在庆典会上致辞


  余麻约宣布庆典活动开始,来自德宏州歌舞团的演员和景成集团的员工共同为来宾献上了一场精彩的晚会。小合唱《相亲相爱一家人》、《景成之恋》唱出了景成员工对景成集团的热恋与憧憬,《明天更辉煌》、《飞得更高》则表达了景成员工对景成集团的深深祝愿……