中文┊ English 缅文

跨境动物疫病区域化管理试点项目签约

2017-08-01

  7月26日,瑞丽市政府与湖南大康国际农业食品股份有限公司在芒市签订跨境动物疫病域区化管理试点项目投资协议。

  湖南大康公司母公司——上海鹏欣(集团)有限公司首席执行官姜雷,副总裁公茂江,湖南大康农业副总裁兼首席运营官毛洪斌,云南省城市投资(集团)有限公司副总裁李高屹及相关投资机构出席签字仪式。副州长俄吞出席签字仪式并作情况介绍。

  在介绍了德宏区位地理优势和对外人文交流情况后,俄吞就下一步推进项目落地提出建议:瑞丽市要严格按照国家、省、州统一部署,统筹好、引导好、服务好投资企业,加快项目投资建设。希望湖南大康公司积极融入国家战略,严格遵循相关法律法规和规则,按时完成好各项审批手续,做好项目的投资建设工作,积极把前期工作成效落实到具体的项目建设中,按时、按质、按量完成投资建设。公茂江表示,将按照州、市要求做好项目的前期准备工作,给予大康公司全力支持,保证项目顺利落地实施。

  瑞丽市委副书记、市长谢大鹏与大康农业副总裁兼首席运营官毛洪斌代表双方签约。《解放日报》、第一财经频道、每日经济新闻、《上海证券报》等媒体参加签约仪式。

德宏团结报记者寸超