中文┊ English 缅文

Fix Auto大师钣喷进驻瑞丽

2017-05-04

  4月27日,FixAuto大师钣喷瑞丽翼龙钣喷中心开业庆典在瑞丽市卯喊路举行。作为瑞丽市公安局2017年度招商引资项目,该汽车钣喷维修项目的正式运营,标志着德宏州汽车后市场行业步入国际化的轨道。

  FixAuto是全球事故车维修连锁第一品牌,于1992年在加拿大成立,目前已发展成为一个全球性事故车维修网络集团。FixAuto大师钣喷于2014年在中国开始事故车加盟连锁项目。瑞丽翼龙钣喷中心是FixAuto大师钣喷在中国的第110家连锁店,也是德宏州第一家具有国际领先维修技术背景的汽车钣喷专业维修商。

  瑞丽翼龙钣喷中心采用FixAuto大师钣喷全球领先的钣喷维修技术、设备及其引入的国际品牌。利用各种先进设备,保障质量的同时,减少了人力成本和材料成本,使客户以远低于4S店的价格,享受国际化的维修服务和高质量的汽配品牌。记者在瑞丽翼龙钣喷中心车间了解到,FixAuto大师钣喷加盟店设备亮点主要体现在钣金设备和油漆设备。钣金维修采用操作简便的、国际领先的加拿大伟奇克兰设备,使受损车辆可以最大限度恢复到原厂数据。而通过使用氮气加热器,可以大大降低油漆使用量,被预热后的油漆也可快速晾干,不仅节约使用成本还提高了工作效率,结合技术培训和色谱分析仪的使用等降低返工和辅料浪费等问题,进一步降低钣喷成本。

  据FixAuto大师钣喷中国区负责人介绍,随着瑞丽市经济不断发展,汽车市场及汽车后市场行业也迅速突起,瑞丽翼龙钣喷中心运营前景良好。中心把FixAuto大师钣喷一流的模式、技术、理念引进瑞丽,建立国际领先且适合本土经营的绿色钣喷维修连锁体系,将为瑞丽的车主、保险公司等客户,提供更加专业质优、绿色环保、高效廉价的车辆维修服务。

  德宏团结报记者王筱筱