中文┊ English 缅文

瑞丽一季度重点项目集中开工

2017-04-06

  3月30日,瑞丽市举行2017年一季度重点项目集中开工仪式,3个涉及民生的重点项目同时开工建设。

  据了解,今年一季度,德宏州集中开工的重点项目有14个。其中,涉及瑞丽的项目有3个,分别为瑞丽市第一民族中学综合教学楼及运动场建设项目、瑞丽市第一初级中学音美教学楼建设项目、瑞丽市龙林大道建设项目。这三个项目涉及教育和道路基础设施。今后项目的建成将极大改善市民子女就学环境和出行条件。

  开工仪式上,瑞丽市委、市政府相关领导要求相关部门统一思想、密切合作,在工程建设的各个阶段有针对性地开展监督和指导,严把质量关。要求施工方牢固树立“百年大计、质量第一”的意识,保质保量,按时完成项目建设。

  项目施工方表示,将组建强干的项目管理团队,拿出精干的施工队伍,科学调配、精心施工,积极投身项目施工中,力争把项目建成品牌工程。

德宏团结报记者 杜军