中文┊ English 缅文

“瑞丽抗疫消费券”持续申领中

2022-03-17

  第四期“德宏州抗疫线上消费券(瑞丽专场)”已于2022年3月15日10时开始发放,市民积极申领,取得了较好的效果,目前申领持续进行中。

  第四期消费券面额为20元,消费满100元可用,每人每天限领一张,发完即止,使用期限为当日有效。如当日未及时使用,第二天10时起可继续申领,活动将持续到3月22日。

  消费者可通过“微美瑞丽”微信小程序领取第四期消费券,并在领券平台上购买相关产品。

  凡纳入瑞丽市网格管理的中国籍公民即可申领、使用,消费者可通过“微美瑞丽”微信小程序点击“瑞丽消费券”按钮进行申领消费券,具体流程如下:

  具体如下图

 

  使用消费券可在“微美瑞丽”线上使用

 

  打开“微美瑞丽”小程序,点击“领取优惠券”▶浏览或搜索商品▶“加入购物车”或“立即购买“▶微信支付时抵扣对应金额。

  参加活动企业:

  瑞丽大兴量贩百货有限责任公司、瑞丽市沃玛特超市、瑞丽市盛客汇超市、瑞丽市万购欢超市、瑞丽市喜润商贸有限责任公司(瑞丽市东方家园超市)、瑞丽市福鑫超市有限公司(具体以最终参加活动的商家为准)

  此次促消费活动坚持“政府补贴、企业让利、政企联动”原则,在政府投入补贴资金的同时,鼓励参与商户投入资金、资源,配套开展打折让利、优惠叠加等活动,最大程度惠及消费者。

  当前,疫情仍然严峻复杂,请广大市民继续配合疫情防控要求,不聚集,不串门,相互监督、相互提醒,共同筑牢群防群控的坚固防线。让我们齐心协力,共克时艰,坚决打赢这场抗击奥密克戎的疫情防控阻击战。

  来源:瑞丽市工业和商务科技局

  推送:李逸婧(实习生)