中文┊ English 缅文

瑞丽市开通勐秀环乡班车,带你领略“有一个美丽的地方”

2018-09-30

10月将至了,瑞丽的太阳还是有个专属名词叫“皮子烫”,骄阳似火让大家一到周末就不得不外出避暑。瑞丽市勐秀乡可以说是瑞丽的居民朋友避暑的首选了。

许多朋友一到7、8月就带着全家老小前去登山、野营,但勐秀乡的交通一直都是一个大问题,开车吧有时候人多车多容易拥堵,不开车也没有直达的班车,很不方便。

为了解决百姓出行的“最后一公里”问题,市委、市政府等相关部门领导多次到勐秀乡实地调研,查看走访沿路居民,多次组织相关部门召开校车管理联席会议,目的就是要把问题解决。

看看小编怎么用14元带你领略“有一个美丽的地方”  

运行时间:每周六、周日瑞丽市综合客运枢纽站始发。分为上午和下午俩班。

站点设置:全程设置14个站点:市政府、刀坝、南京里街、帮达山、勐秀邮政所、小街客运站、等扎、芒帽、南缅、干海、金碗客运站、勐典街、勐典岔口、帮碗山。

票价:周末环乡班线实行“阶梯票制”,即分运距收费,起步价 5元,从第二个站点开始每多乘坐一个站点加1元,以此类推,1号车全程票价10元,2号车全程票价14元。

 

沿途风光