中文┊ English 缅文

瑞丽又一所驾校成立 学员拿证更“快”了

2018-07-27

  随着生活水平的提高、驾考新规的实施,越来越多的人加入驾考大军中。近日,瑞丽市瑞交驾校挂牌成立。新驾校的成立,为驾考学员提供了更多选择,将减少学员排队学车时间,学员拿证更“快”了。

  瑞交驾校为德宏交通运输集团下属机动车驾驶员培训公司,驾校占地17亩多,按照国家最新标准和要求建设,拥有30辆教练车,于6月通过验收,主要从事C1驾照培训。

  相关监管部门负责人指出,根据《机动车驾驶员培训管理规定》等驾考规定,驾培市场进一步放开,考核办法及手续简化、学车者年龄放宽、学车可预约和按学时收费,激发了市民的学车热情。新规的实施,保护了学车者的权益,也对驾培机构提出了更高要求。新成立的驾校要建好教练员队伍,扎实规范教学、真情用心服务,培养合格的驾驶员,为平安交通秩序贡献力量。

  (德宏团结报记者 王筱筱)