中文┊ English 缅文

瑞丽供电局姐告营业点工作获认可

2018-05-29

  5月9日,瑞丽供电局姐告营业服务点来了两位特殊的客人,他们为营业点送来了“心系群众,为民办事”的感谢牌匾。

  来者是姐告恒茂居民小组组长岩旺与村支书岩板,村长岩旺紧紧握住营业点班长何进华的手感激地说道:“真的很感谢你们随时为我们排忧解难,消除用电故障。好几次都是晚上还赶着来帮我们抢修,你们是实实在在地做事啊!”

  姐告恒茂居民小组属于傣族寨子,寨子里经常有赶摆、红白喜事等加大用电负荷的活动,但每次只要村民需要,不管是什么时间,班组工作人员就会第一时间赶到现场给予帮助。一次,村里发生火灾,班组工作人员第一时间到达现场帮忙切断电源,帮助村民扑救火灾,最大程度地减少村民的损失。平时只要村民一有故障,营业点抢修班组的抢修人员都会第一时间赶到现场处理,以最大程度地减少村民的损失。一直以来,该班组的工作村民都看在眼里,心里很是感激,于是发生了文章开头一幕。

  德宏团结报 通讯员 魏娅