中文┊ English 缅文

畹町仁慈医院慰问驻地部队官兵

2018-08-04

  在“八·一”建军节来临之际,为向“最可爱的人”表达诚挚敬意,7月30日至8月1日,畹町仁慈医院前往解放军、武警驻畹町部队进行走访慰问。

  慰问期间,畹町仁慈医院慰问组带着慰问品、慰问信分别到解放军驻畹町某部,混板边境检查站、混板边防派出所、畹町边防检查站、畹町边防派出所、芒棒边境检查站、芒棒边防派出所、畹町消防大队、江桥警犬训练基地,为广大官兵送去节日的祝贺,并致以最诚挚的慰问。

  通过活动,增进了军民鱼水之情,巩固和发展了军、警、民“同呼吸、共命运、心连心”的大好局面。发扬了畹町仁慈医院拥军的光荣传统,加强了职工对部队、对国家的认识,学习部队坚韧不拔、团结互助的精神,增强爱国主义教育,提高全院职工的集体意识;为进一步搞好医院各项建设,做人民群众喜爱的医院打下坚实基础。

  德宏团结报 通讯员孙银锁