中文┊ English 缅文

人民医院举行“迎新春 颂党恩”晚会

2018-01-05

  “我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,我喜欢生气时就想到你们永远包容多么伟大……因为我们是一家人,相亲相爱的一家人”,上月28日晚,瑞丽市人民医院礼堂内歌声飞扬、舞姿翩翩,一场“迎新春 颂党恩”联欢晚会火热进行。

  整场晚会历时2个多小时,来自医院不同科室、不同岗位职工根据岗位特点、民族特色等自编、自导、自演了19个精彩节目轮番上演。晚会节目形式多样,有舞蹈、手鼓、诗朗诵、合唱、时装秀等,台上表演者满怀激情,台下观众为之动情,晚会现场不时响起阵阵热烈的掌声,把晚会一次又一次推向了高潮,大家用欢歌笑语告别过去,用掌声和欢呼声传递祝福,场上场下互动频频,展现了职工间的深厚友谊、出众的才艺,团结向上、积极乐观的生活态度,以及对医院这个大家庭的热爱。

  瑞丽市人民医院相关负责人表示,全院医务工作人员将以更好的精神面貌投入到工作中去,虚心向昆医附二院的各位老师学习,不断提高医院的医疗技术水平,为中缅边民的身心健康提供优质的医疗服务,为瑞丽市开发开放试验区的建设提供强有力的医疗后勤保障,把瑞丽市人民医院打造成瑞丽国际型的医院继续努力奋斗。

  (来源:德宏团结报记者 杨雪梅 通讯员 李灿)