中文┊ English 缅文

多部门誓师:全力创建省级卫生城市

2017-12-11

  12月1日上午,瑞丽市召开创建省级卫生城市滨南环卫动员大会。市人大常委会、市委宣传部、住建、交警、市场监管、滨南环卫等部门负责人参加。

  动员会要求,各相关单位进一步提高认识,切实增强责任感和使命感,把思想统一到市委、市政府的决策部署上来,突出市容环境卫生治理重点,锁定创卫目标。特别是作为创卫先锋的瑞丽滨南环卫公司,一定要一鼓作气、攻坚决战,奋力打赢创建省级卫生城市这场硬仗,争取创卫工作一步到位、一举成功。

  瑞丽滨南环卫公司相关负责人在动员会上代表全市713名环卫工人郑重承诺,将主动作为,积极参与创卫,坚决打赢创卫攻坚战。在下一步工作中,公司将不断强化内部管理,加大人员培训,加强内部监督,严格自查自纠,按照标准化、规范化、网格化模式管理,不断强化作业质量,全面提升城市整体卫生质量。

  德宏团结报记者杜军