中文┊ English 缅文

瑞丽市农村供水保障专项行动项目开工

2022-06-01

  近日,随着允当片区饮水工程的破土动工,瑞丽市农村供水保障专项行动项目开工。

  该项目是瑞丽市水利局“十四五”期间计划实施的重点农村饮水工程项目之一,工程总投资3847万元,分两年实施,2022年计划完成投资2572.85万元。项目建成后,将对15699人的用水形成有力保障,使项目区农村供水保障与乡村振兴充分衔接,为全面实施乡村振兴战略提供有力支撑。

  通过前期申报、设计、审批、招投标等各项筹备工作,及时确定了项目参建单位并牵头组建了项目公司——瑞丽市泽众供水有限公司。项目开工前召开了动员部署会,明确了施工目标及参建各方职责,分解细化了各阶段施工任务,对整个施工期进行了周密的安排部署。在项目后续建设过程中,各参建单位将齐头并进、共同努力,按时、按质、按量完成建设任务。

  来源:瑞丽市水利局