中文┊ English 缅文

【作风效能】畹町民主街社区:路修了、灯亮了,群众心里暖了

2022-05-13

  在瑞丽市畹町镇民主街社区党支部的积极推动下,吉安巷道路失修、无路灯的难题近期得以解决,受到群众称赞。

  畹町镇民主街社区吉安巷段路由于长年未修、路段无路灯,路面凹凸不平,一到雨季下水道经常堵塞,气味难闻。附近居住的大多是老年人,雨季出行不便,道路问题一直困扰着居民。

  2021年换届以来,社区党支部把为吉安巷居民修路、安装路灯放在心上,经多方努力,该问题于今年4月得到了解决。为了在雨季前完成施工,社区加班督促。在施工现场,挖掘机、运输车等有序运作,工人们抓紧施工,一片热火朝天的繁忙景象。

  经过半个月的整修,凹凸不平的路面变成了平坦的水泥路;原本漆黑一片的巷道路灯亮了,照亮了群众回家的路,温暖了居民的心。居民任大姐高兴地说:“这条路修好后,心情特别愉快,进出方便多了。感谢我们社区工作人员的努力,不分天晴下雨一直在监督这条道路的建设,切切实实为我们居民办实事、办难事。”看到修好后的路面和崭新的路灯,过往的居民都对社区工作夸赞有加。

  来源:瑞丽市畹町镇人民政府