中文┊ English 缅文

《中国好声音》瑞丽赛区总决赛精彩纷呈

2019-04-24

  4月13日,唱·游云南2019《中国好声音》德宏瑞丽赛区总决赛在姐告举行。

  21名入围德宏瑞丽赛区总决赛的选手陆续上台演唱,争夺瑞丽赛区总决赛第一名。12号选手杨东辉饱含深情地演唱《男孩》,动人的歌声感染着现场每一名观众,也获得评委们的一致认可,以96.89分的综合评分获得第一名。经过激烈角逐,4号选手郑金发获得第二名,8号选手宝慧获得了第三名。

  据了解,《中国好声音》是由浙江卫视联合星空传媒共同打造的一档大型原创专业励志音乐节目。自开播以来便在全国掀起了一股音乐旋风,成为中国最受关注的音乐节目之一。数以万计拥有音乐梦想的追梦人以这里为起点,逐步迈向了更大的音乐舞台。值得一提的是,《中国好声音》今年首次设立德宏分赛区,活动一经启动便引爆全城,吸引了无数音乐爱好者报名参赛。

  德宏传媒集团全媒体记者 张懿