中文┊ English 缅文

229家单位获民族团结进步示范单位称号

2019-01-07

  2018年12月20日,瑞丽市召开大会,向获得第二批民族团结进步示范单位称号的229家单位授牌。

  会议要求,全市各级各部门要全面贯彻落实中央、省委、州委关于新时代民族工作的新部署新要求,充分认识深化民族团结进步创建的重大意义,强化政治担当,坚持高位推动;要把全国民族团结进步示范市的创建工作摆在重要位置,采取有力措施,拿出硬办法,确保按期实现创建目标;要总结典型经验,打造属于瑞丽的特色品牌,注重工作实效,找准工作着力点,明确发力方向,不断开创民族团结进步工作新局面。

  据了解,瑞丽市自启动民族团结进步创建工作以来,全市各级各部门高度重视,扎实推进创建工作,不断提高创建工作的覆盖面、参与率和影响力。截至目前,全市共有316家单位通过了市级考核验收。

(来源:德宏团结报通讯员  唐图丁)