中文┊ English 缅文

固纬科技公司捐赠瑞丽200盏路灯

2018-12-03

  11月23日,深圳市固纬科技有限公司向瑞丽市民政局无偿捐赠光能路灯200盏。这批路灯将被分配安装到全市29个行政村和7个农场办事处,改善乡村道路照明条件。

  在当天的捐赠仪式上,瑞丽市各乡镇、农场的代表领取了捐赠牌。深圳固纬科技有限公司有关负责人表示,这批路灯将起到照亮乡村道路、方便群众出行的作用。此次捐助是公司与瑞丽市民政局联合开展的“平安行、慈善情、亮千村”主题活动。公司积极响应党和国家的号召,以实际行动投身社会慈善公益事业,助力扶贫攻坚工作。公司希望以此倡导更多的社会力量投入公益帮扶,也让人们认识和了解固纬科技的价值理念。

  活动由市民政局牵头,各乡镇、农场积极协调配合。路灯由固纬科技公司统一运送安装,并负责培训日常管理、维护。捐赠的路灯主要型号为QD146-01B,每盏1598元,总价值319600元。路灯主要安装在每个乡村的村委会、活动中心广场、学校等公共区域和主要道路。

  据固纬科技公司有关负责人介绍,该路灯以太阳光为能源,白天充电、晚上使用,无需铺设管线,可任意调整灯具的布局。充电开、关过程采用智能控制,光控自动开关,工作稳定、安全环保。公司将把路灯陆续配送到各乡镇的安装点,希望以最快的速度、最好的服务完成路灯安装任务。

  德宏团结报 记者 王磊