中文┊ English 缅文

48名企业管理人员集中“充电”

2018-12-03

  11月29日,来自瑞丽市各企业的48名管理人员参加专题培训。

  据了解,本次培训班为期两天,授课内容涵盖国土资源知识讲座、行政审批相关业务知识、企业档案管理知识等。举办培训班主要是为了培养一支政治业务素质高、经验管理能力强、系统掌握现代管理知识和现代科技专业知识的企业管理人才队伍,为瑞丽市的发展提供人才保证。

  开班仪式上,市委组织部负责人要求,大家要珍惜此次难得的培训机会,努力学习,力争在理论上、业务上有所思、有所悟、有所得。在工作中发挥带头作用,坚持在干中学、学中干,不断提高解决实际问题的能力。企业管理人员在各自的领域中有着较大的影响,要做好廉洁自律的表率,以行修德,以廉养德,树立正确名利观、地位观。市委组织部负责人表示,下一步工作中,还将针对此次参训学员类别建立企业人才库,并与市工会、工商联、人社、工业和商务局等多部门进行资源整合,同时安排人员回访企业人才,更好地为企业服务。

  德宏团结报 记者 张懿