中文┊ English 缅文

弄岛边合区篮球运动会开赛

2018-01-03

  12月14日,瑞丽市弄岛镇“2017云山云水杯”边境经济合作区篮球运动会开赛。

  此次篮球运动会共有16个参赛队,历时15天,在赛场上运动员们积极投入、全力以赴,只见双方运动员们在篮球场上奔跑、跳跃,带球技术娴熟、投篮精准快速。场下的观众们为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。

  据了解,此次运动会是弄岛镇辖区范围内第一次举办,参赛篮球队均是弄岛辖区内的各单位职工、村民。开展运动会既是为了响应十九大广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设号召;充分展示瑞丽弄岛人积极参与全民健身活动和积极向上、勇于拼搏的精神风貌!也是引导、培育大家团结协作、共谋发展的观念意识,加深彼此间的沟通、了解与协作的机会。

  (来源:德宏团结报记者 张懿)