中文┊ English 缅文

户育乡数字电视和宽带整乡推进项目启动

2017-11-09

  11月3日,户育乡数字电视和宽带整乡推进项目启动。

  瑞丽市数字电视及宽带整乡推进项目是由云南省广电网络集团和瑞丽市委、市政府共同投资建设的重大民生项目。该项目第二期包括户育乡、弄岛镇、瑞丽农场,项目总投资4091万元。市委宣传部有关领导表示,将认真做好项目推进的各项保障工作,及时拨付配套资金,妥善处理项目推进工作中的各种困难问题。希望项目争取在明后两年实现全覆盖,希望网络公司严格按照项目工作计划,精心组织项目施工,切实保证工程质量,如期完成建设任务,早日解决户育乡广大人民群众看电视、上互联网难的问题。

  数字电视及宽带项目的成功实施,能用现代化的手段传播党的声音,是加快推进瑞丽智慧城市和数字乡村建设取得的重大成果,必将对加快瑞丽“互联网+”经济发展,改善户育乡生产生活条件,满足广大人民群众精神需求起到重要作用。

  德宏团结报记者 杨腾荣