中文┊ English 缅文

妇联携手企业资助贫困学生和孤寡老人

2017-06-12

  6月5日下午,由瑞丽市妇联联合瑞丽市大腾商品交易中心有限公司设立的“大腾关爱项目”在勐秀乡中学启动,全市共有21名贫困学生、10名孤寡老人每人获得2000元资助。

  相关领导一行来到勐秀中学看望了10名贫困学生,与他们亲切交谈,鼓励他们树立远大志向、坚定信心、克服困难、努力学习,用优异的成绩回报爱心企业的关爱,改变自己的命运。爱心企业代表给贫困学生现场发放了项目资金。勐秀中学向大腾公司赠送了锦旗。

  据了解,瑞丽市大腾商品交易中心有限公司非常热心公益,用心回馈社会,积极参与瑞丽市的慈善公益事业,主动联系市妇联,筹集善款,设立了“大腾关爱项目”,主要内容是对贫困学生、孤寡老人进行资助。项目周期为一年。市妇联积极协调乡镇、教育部门,通过严格的筛选,在全市挑出符合关爱条件的学生和老人,为他们提供资助。

  德宏团结报记者杨腾荣