中文┊ English 缅文

瑞丽·景成广场全球招商暨景成电商直播产业园启动 海底捞、万达影城等入驻

2020-12-20

  12月17日,瑞丽·景成广场全球招商暨景成电商直播产业园启动仪式举行。著名品牌海底捞、万达影城等已经签约入驻,小米之家、屈臣氏、国美、重庆火宝宝等16个知名品牌在当天举行的启动仪式上与景成广场进行了意向签约。

  景成广场位于瑞丽市东部,是瑞丽市标志性城市建设项目景成新城的重要组成部分,由景成集团投资开发,总建筑面积超过18万平方米,其中商业部分为地下一层到地上五层,总面积约12万平方米。该广场定位为热带雨林主题购物中心,涵盖零售、餐饮、娱乐、玉石直播等商业业态。特别值得关注的是,随着电商产业在瑞丽市的蓬勃发展,景成广场四层和五层被规划为“瑞丽市景成电商直播产业园”,其面积超过3万平方米,电商直播产业园项目已于今年6月15日获得了瑞丽市行政审批局备案,成为瑞丽市规划发展电商产业园区之一。

  根据规划,景成广场将充分利用瑞丽作为中国面向西南开放窗口的特殊区位优势,以及未来瑞丽市城市商业中心的地段优势,打造东边覆盖滇西和缅北一带近2000万人口的时尚购物中心。

  万达电影发展事业部高级总监白旭在参加启动仪式上说,瑞丽·景成广场邻近高铁,航空、高速路在这里交汇,毗邻美丽的瑞丽江,对面就是缅甸较大的一个口岸城市,它的交通便利、辐射人口众多是我们想入驻这里的最大优势。同时,景成集团在瑞丽市是一个实力雄厚的地产商,我们也希望通过这次合作给瑞丽市的广大影迷们带来一个全新的万达影城,给他们带来更多的好电影,以进一步丰富瑞丽市民的文化生活。

  爱奇艺电商直播业务总监施倩对记者说:“在电商的门类里面,爱奇艺是个新手,但是我们作为一个内容流量的大平台,我们希望给用户最好、最优秀的体验。入驻景成广场最大的期望就是希望能打通全中国用户对瑞丽这个城市的关注,推介瑞丽这个美丽的城市所蕴含的丰富的城市文化,把瑞丽所蕴含的文化传播给用户、传播给整个中国,带动瑞丽经济发展。”

  瑞丽市人大常委会主任排云祥,以及市政府相关领导和职能部门负责人出席启动仪式。

  德宏传媒集团全媒体记者 杨雪梅 金花 杨清选