中文┊ English 缅文

雅居乐工地开放日:让业主与工地零距离

2018-10-31

  10月20日,瑞丽雅居乐国际花园举行工地开放日,邀请媒体代表和业主代表走进工地,对施工工艺及建筑用料等进行全方位了解。

  项目负责人吴志平对业主代表说:“在这个靠‘颜值’的时代,有‘颜’又有‘料’才有勇气纯‘素颜’,今天我们所做的就是关掉‘美颜’,关掉‘滤镜’,让各位看看瑞丽雅居乐国际花园最本真的样子,让大家亲眼见证我们是怎样用一砖一瓦来建成一个个温馨的家。”

  业主代表吴女士表示,今天活动的每一个环节、每一个展示区都安排了专业的人进行讲解,让大家对工程质量有了一个最直观的了解,我们住的也放心。

  参观结束后项目负责人及工程总监接受媒体采访表示,瑞丽雅居乐在以后的日子里依然会不忘初心,坚持靠品质说话,在品质上追求精益求精,为广大业主朋友打造安心舒适的家。

  德宏团结报 记者 杨腾荣