中文┊ English 缅文

勐卯小学评选“最美教师”

2019-11-11 作者: 王磊

 瑞丽市勐卯小学党总支近日开展“最美教师”“最美班主任”评选活动,进一步发挥优秀党员教师的示范带动作用。    

(图为“最美班主任”谷召焕)

      勐卯小学党总支下设3个党支部,共43名在职党员教师参加了评选活动。学校党总支事先公布活动实施办法,明确从师德师风、教学能力、教学业绩等方面综合评判。全校在职党员教师认真对照标准,通过公开、民主的方式互相推荐。经基层推荐、逐级审核,谷召焕获评“最美班主任”,杨盟、胡蓉、朱云峰获评“最美教师”。

(图为“最美教师”杨盟)

(图为“最美教师”胡蓉) 

 

(图为“最美教师”朱云峰) 

      据了解,此次评选的优秀党员教师皆为中青年教学骨干,涉及语文、数学、英语等学科,涵盖小学高中低段。学校党总支大力宣传其先进事迹,以平时教育教学中看到的、感受到的真人真事为内容,讲述了他们爱岗敬业、无私奉献的故事,树立了新时代教师的“最美”形象。