中文┊ English 缅文

瑞丽市教育工委为老党员“送学上门”

2019-09-06

  瑞丽市教育工委日前开展为离退休老党员“送学上门”活动,不让每一个党员“缺课”。

  活动期间,市教育工委组成工作组分赴不同小区,为老党员们送学。在老党员家里,工委办工作人员详细询问老同志们的生活和身体状况,向老党员介绍教育体育事业发展和“万名党员进党校”培训开展情况,为他们送上培训资料和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等书籍,听取他们对学习培训的看法和建议。老党员们对“送学上门”的培训方式表示赞赏,感谢党组织对老党员的体谅和关怀,表示一定加强自身学习,退休不褪色,离岗不离党,发挥好党员先锋模范作用,为瑞丽教育体育事业发挥余热。

  据市教育工委有关同志介绍,“上门送学”活动的学习方式灵活多样,老党员足不出户就能了解新时期党的方针政策,可以有效提升学习教育覆盖率。

  德宏传媒集团通讯员 余贵萍