中文┊ English 缅文

德宏“滴滴”为何停运?官方回复了

2021-01-27

广大市民:

 

您们好!目前,德宏州疫情防控面临境外疫情输入、隔离点交叉感染、境外人员涌入、纵深传播和网络舆情管控等巨大风险,疫情防控形势十分严峻。近日,滴滴出行科技有限公司德宏办事处因未严格执行疫情防控要求,导致疫情防控工作出现管理漏洞,给全州乃至全国疫情防控带来较大风险隐患。现滴滴出行科技有限公司德宏办事处已对德宏州内的滴滴出行运输车辆停业整改,恢复运营时间将视整改情况确定。因此给您带来的出行不便还请给予谅解!同时,为维护社会稳定,保护合法经营者利益,原在德宏滴滴出行科技有限公司德宏办事处平台上注册的合规网约车及从业人员可以转到其它平台开展经营活动(整改完成后可转回)

 

当前,德宏州正在开展打击非法从事道路旅客运输经营、严查不落实疫情防控措施经营者专项整治百日行动,为了保障乘客和他人生命财产安全和合法经营者的正当权益,温馨提醒广大市民,希望市民们增强安全防范意识,为了您和家人的生命和财产安全,请您:

 

珍爱生命,拒乘黑车!

乘车自觉扫码带口罩!

请乘坐合法运输车辆!

 

交通运输服务监督电话:12328

 

德宏州交通运输局

2021年1月26日