中文┊ English 缅文

云南省因公出国(境)团组报批必备材料

2008-10-08 作者:

1、 填报好的云南省因公出国(境)任务申报表,副厅级以上团组一式八份(三份原件,五份复印件),八份都须盖章。其他团组一式一份。

2、 出国人员的政审材料。

•正处级以上人员(含正处级)不论初次或再次出访,需提交一式两份《因公出国人员备案表》。

•原《云南省因公出国(境)人员审查批件》还在有效期内的因公再次出国的副处级以下人员(含副处级)需提交《云南省因公出国(境)人员备案表》和有效期内的《云南省因公出国(境)人员审查批件》的复印件各两份。

•副处级以下(含副处级)的初次出访人员和原《因公出国及赴港澳人员审查批件》已失效的副处级以下人员(含副处级)需提交《云南省因公出国(境)人员审查批件》和《云南省出国(境)人员审查表》一式两份。

3、 外方邀请函(附中文译文)。

4、 团组在外活动日程。

5、 如果团组中有地厅级干部出访,还需提供:

•该地厅级干部出访说明。

•该地厅级干部所在单位本年度所有地厅级领导出访情况说明。

6、 如果属于参加其他地区或其他部门组团的(双跨团组),还需提供:

•组团地区或部门致我省外办的关于组团的征求意见函。

•我省外办对征求意见的回复函。

•其他地区或其他部门在得到我省外办同意的复函后下达的出国/赴港澳任务批件及其附件(出国人员名单)、出国/赴港澳任务通知书的原件或复印件。


7、 团组各成员身份证原件。

8、 团组各成员的申请护照卡片(背面贴附申请人身份证复印件)。

9、 团组各成员出国人员情况登记表。

10、 团组各成员近三个月的大一寸正面免冠彩色素底光面照片,每人各十张。

11、 省外办收取的申请办理护照签证的相关费用。

12、 出访人护照号码(如护照未交外办,请尽快归还到外办护照签证处)。

13、 云南省商务厅发放的出国赴港澳任务批件。


注:其中(7)至(13)是到省外办办理护照和签证手续时需要提交的材料 。