中文┊ English 缅文

瑞丽航空发布官方APP“瑞航易行”迎暑运

2017-07-12

  笔者从瑞丽航空获悉,为迎接即将到来的暑期出行高峰,方便旅客购票,6月30日,由瑞航自主开发的官方APP“瑞航易行”正式上线。

  据介绍,首次上线的“瑞航易行”APP由瑞丽航空自主开发,拥有自主知识产权和多项专利,将提供移动端购票、移动端值机、机票验证、查询航班动态等丰富多样的功能。APP分为安卓和苹果两个版本,各大应用商店均可免费下载。

  近来,越来越多的航空公司深刻认识到了“互联网+”带来的巨大优势,纷纷打造专属的移动服务平台,积极布局互联网销售、服务模式,为乘客打造一站式的出行服务体验。瑞航方面表示,打造“瑞航易行”就是要通过整合线上线下资源,为用户提供涵盖国内航空公司、信息、资讯等,全方位解决和满足消费者出行过程中的各种需求,进一步成为瑞航与消费者无缝对接的中介平台,进一步培养用户粘性。同时为了弥补在线票务出售的空白点,为用户推出在线机票出售、航班查询等功能服务,让乘客能够时时关注票务信息,进而提升乘客出行体验。

德宏团结报通讯员张恒钊