中文┊ English 缅文

瑞丽航空三个运营基地投入运营

2017-04-17

  4月10日,瑞丽航空宣布在甘肃兰州、辽宁沈阳设立运营基地,并在同日新开通4条以新运营基地为始发站的新航线。加上之前在云南芒市设立的运营基地,瑞丽航空先前规划的三个新运营基地全部投入使用。

  4月10日,随着两架全新的波音737型客机顺利结束当天的行程,标志着瑞丽航空正式携手沈阳、兰州机场,在加速航线分布上迈出坚实一步。这也是瑞丽航空首次在省外布局过夜基地,为今后布局完善全国航线网络、加快航线网络建设提供保障。新航线开通后,将极大方便商旅人士通过瑞丽航空航班往返各地。为回馈广大旅客支持,瑞丽航空还将在官网(www.rlair.net)推出周二秒杀活动,票价低至6元,还有更多超乎想象的超值优惠机票助旅客出行。

  进入2017年,瑞丽航空航运事业发展驶上快车道。在持续引进飞机的同时,也拓展全国网点布局。除了以昆明长水国际机场为主运营基地外,先后在云南芒市、辽宁沈阳和甘肃兰州三个城市设立基地,着力布局东北、西北、西南区域网点打造,为进一步完善全国航线网络奠定坚实基础。

  截至夏秋换季,瑞航已开通航线27条,每天执飞76个航班,覆盖27个通航城市,涉及湖北、云南、天津、浙江、陕西、四川、内蒙古、重庆、广西、山东、甘肃、山西、辽宁、河北、黑龙江13个省和2个直辖市。(购票信息查询瑞丽航空官方网站www.rlair.net或拨打客服热线4000059999)。

 德宏团结报记者寸超通讯员张恒钊