中文┊ English 缅文

中外商家踊跃参展 中缅边交会展位基本招满

2017-12-11

  记者从中缅边交会招商引资和会展组获悉,2017年第十六届中缅边交会已进入最后的冲刺阶段,国内外广大商家积极参展,目前展位招商工作已完成90%。

  招商引资和会展组于12月5日正式进驻金星玉石博物馆临时办公室开展前期工作,具体负责参展企业的管理、展品运输;进出境证件管理,协调参展货物通关顺畅,布展服务、广告布置、协调各参展企业的展出和交易活动;负责作好组织、交易业务统计,接受参展企业外经贸业务咨询等。

  此次中缅边交会共分室内、室外和大型机械展区三个展区,共431个展位,其中室内一楼、二楼共计170个展位。截至12月7日,室内展位基本招满,仅剩余11个展位;室外261个展位仅剩10个;大型机械展区900平方米剩300平方米。中缅参展商品涉及食品、酒类、农副产品、家电、手机、电子产品、工艺品、日化用品、红木家具、保安设备、缅甸食品、烟、酒类、珠宝玉石、化妆品、药品、水产品、木材、藤加工制品、汽车、特种车辆。展会不但云集了国内各地的知名企业品牌,还有缅甸、越南、泰国、巴基斯坦、印度、韩国、非洲和香港、台湾地区等多个国家和地区的商家前来参展。

  目前各项工作正在有序推进中。参展咨询电话:18987140763

  德宏团结报记者王磊