中文┊ English 缅文

【作风效能】畹町:“一线工作法”助力啤酒厂复工复产

2022-05-18

  畹町工管委认真落实“一线工作法”,深入企业、项目一线调查研究,帮助项目建设方、企业纾困解难,破解制约发展的要素瓶颈,推动辖区重大项目建设和企业持续健康发展。5月16日,工管委相关负责人深入迪科珑啤酒厂召开现场工作会议,支持鼓励企业复工复产,现场协调解决企业实际问题和困难,坚定企业投产信心。

“公司将在各级政府的大力支持和帮助下,积极响应政府号召,以最大的决心、最快的速度,全力以赴尽快复工复产,为早日实现瑞丽经济复苏作贡献,确保实现税收过千万;努力安排周边村民和失业人员就业,为瑞丽老百姓安居乐业尽公司的责任;逐步增加集团在瑞丽畹町的投资。”迪科珑啤酒厂厂长韩明亮对公司复工复产充满信心。

  现场会指出,在疫情防控常态化条件下,加快复工复产、回归正常的经济生活秩序,已是畹町发展的迫切需要。根据市委、市政府重点任务及工作部署,畹町经济开发区将以作风革命、效能革命为抓手,主动作为、迎难而上,继续坚定信心、同舟共济,在坚定不移抓好疫情防控和确保安全的前提下,全面做好企业服务与保障工作,送政策、问需求,多措并举为辖区企业复工复产、重大项目落地建设提供全方位服务,助力企业实现“开门红”,为实现畹町高质量发展打下坚实的基础。

  来源:畹町工管委