中文┊ English 缅文

瑞丽农场开展“同升国旗 喜迎国庆”主题活动

2021-10-02

  为庆祝中华人民共和国成立72周年,充分激发党员干部的国家荣誉感和爱国热情,牢固树立“镇守边关,视死如归”的决心意识,凝聚强大合力,共同打赢疫情防控阻击战,10月1日,瑞丽农场组织全体党员开展“同升国旗喜迎国庆”主题活动。

  活动在庄严的升旗仪式中拉开帷幕,鲜艳的五星红旗在空中冉冉升起,迎风飘扬。全体党员目光齐聚国旗,向鲜艳的五星红旗行注目礼,向伟大祖国表达最诚挚的热爱和深厚的情感。

  升旗仪式后,党委书记杨德明在讲话中指出,当前疫情形势仍然严峻,全体党员要冲锋在前,坚决克服思想上的松懈麻痹、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,自觉扛起政治责任,胸怀“国之大者”,慎终如始,持续抓紧抓实抓细外防输入、内防反弹各项工作。要坚决严格执行各项防控措施,抓好边境管控、网格化管理工作,织密疫情防控网,筑牢防止境外疫情输入的铜墙铁壁。要坚决完善补齐漏洞短板,确保“不输入”,坚决守住边境;确保不外传,坚决守住出口;确保不反弹,坚决守住社区。

  随后,全体党员同唱《我和我的祖国》,激情澎湃的歌声唱出了对祖国的崇高敬意和对新中国成立72周年的美好祝愿。

  为喜迎国庆,全体党员开展了爱国卫生运动,对农场办公区域进行全方位清扫,进一步净化、美化、优化农场办公环境。

来源:瑞丽农垦